宇瀚科技
产品搜索

体质差、偏食、精力下降……这些症状都是因为缺少它!

来源:哈尔滨宇瀚科技有限公司作者:孙及雨网址:http://www.yuhankeji.org浏览数:608 
文章附图

体质差、身体乏力、 爱瞌睡 、脱发、指甲发白……是生病了吗?不,你也有可能是缺乏蛋白质了人们常说,“蛋白质是生命的物质基础,没有蛋白质就没有生命。”这么重要的蛋白质,你知道怎样补充吗?

蛋白质具有运输的作用,氧气进入体内是需要一种物质来运输的,这种物质就是血红蛋白,它能够把氧气运到全身组织。蛋白质参与酶、激素的合成,人体37摄氏度的温度能够把食物分解利用,就是因为酶的催化分解。蛋白质还参与胰岛素的构建,激素的合成。


“蛋白质是人体的建筑材料,因为有了蛋白质组成的胃黏膜,消化系统才不会把自己消化掉!”那么缺乏蛋白质有哪些表现呢?

“缺乏蛋白质既有共性,又有个性的差异,其共性的表现为:头发脆、易掉发、抵抗力变差、容易感冒;没有精力、容易瞌睡、工作效率低、记忆力退化。



”而有些特性人群则有特别的表现,如孩子缺少蛋白质容易注意力不集中,出现组织水肿,成长没有动力。孕妇如果蛋白质缺乏会引发妊娠高血压综合征、妊娠贫血和营养不良性水肿。如果在胎儿期蛋白质供应严重不足,会引起胎儿大脑发育障碍,将严重影响出生后婴儿的智力水平。孕妈一旦缺乏必需的蛋白质,就会减缓细胞的新陈代谢,器官组织及修补功能都会受到影响。

       


    疾病人群缺少蛋白质,身体恢复会比较缓慢。“糖尿病属于消耗型疾病,长时间缺乏蛋白质,并发症会增多,血糖的稳定性也会变差。骨质疏松的人,单纯补钙容易出现肾结石、动脉硬化、便秘等问题,蛋白质对矿物质的沉淀有帮助。”

                   


   蛋白质缺乏的主要原因通常有三点:首先是长时间低蛋白的饮食习惯,如长期吃素;其次是疾病的消耗,如腹泻带走大量蛋白质;第三是“一体多病”,使整个身体代谢功能紊乱。

   那怎么有效的补充蛋白粉呢?宇瀚乳清蛋白粉采用进口乳清蛋白,让你快速有效的补充身体所缺的蛋白质!